Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Инновационные технологии" для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина, С. В. Калашникова, И. В. Максимов, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 64 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b114165.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
February
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
March
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
May
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
June
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|