VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Основы технологии производства косметических продуктов" для направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: И. А. Сорокина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 483 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b111303.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 December 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 1 1