Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине "Технология хранения масличного сырья" для студентов факультета технологии и товароведения очного и заочного отделения, обучающихся по направлению 19.03.02- Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин, И. А. Попов, М. В. Аносова, А. М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 84 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b107249.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
December
|
0
|
0
|
0
|
32
|
32
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
May
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
June
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
47
|
47
|