Курчаева, Е. Е. Научно-практические аспекты производства функциональных и комбинированных продуктов питания: монография / Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 323 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b101117.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
November
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
December
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
March
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
May
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
June
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
29
|
29
|