Ерёмина, Н. В. Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых производств [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. В. Ерёмина; под редакцией В. А. Павский. — Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых производств, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 — 100 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/14375.html>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|