Николенко, Полина Григорьевна. Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания [электронный ресурс]: учебник и практикум для спо / П. Г. Николенко, А. М. Терехов. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2020 — 206 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/456940 (дата обращения: 06.09.2022). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — <URL:https://urait.ru/bcode/456940>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|