Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie. Учебное пособие: Учебное пособие / Шидловская И. А., Симутова О. П.
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie [электронный ресурс]: учебное пособие / И. А. Шидловская, О. П. Симутова. — Оренбург: ОГУ, 2015 — 103 с. — Рекомендовано Ученом советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания. — Книга из коллекции ОГУ - Языкознание и литературоведение. — <URL:https://e.lanbook.com/book/98151>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/98151.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|