VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Храмцов, А. Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011 — 424 с. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 260300 — «Технология сырья и продуктов животного происхождения», для специальности 260303 — «Технология молока и молочных продуктов». — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4900>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/4900.jpg>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0