Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Сычева, О. В. Практические основы производства органической продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/260825>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/260825.jpg>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |