VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Мотовилов, О. К. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Электронный ресурс] / О. К. Мотовилов, В. М. Позняковский, К. Я. Мотовилов, Н. В. Тихонова, о. р. Под, В. М. профессора. — 6-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 316 с. — Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100800 (38.03.07, 38.04.07) — «Товароведение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/238532>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0