Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н. Д. Торопова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 348 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206630>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |