Шокина, Ю. В. Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии [Электронный ресурс] / Ю. В. Шокина, А. Ю. Обухов, А. А. Коробицин. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 164 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/176890>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|