Максимова, С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 144 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/147349>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/147349.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|