VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Эвоян, Наталья Николаевна. Совершенствование технологии производства продуктов из свинины (маринады) [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. Н. Эвоян; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Василенко. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v40207.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 3 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 5 5