Прохоров, Дмитрий Владимирович. Идентификационная оценка и экспертиза качества натуральных рыбных консервов [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 38.03.07 Товароведение / Д. В. Прохоров; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. В. В. Крупицын. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37549.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|