Хасанов, Мухаммадшех Анварджонович. Организация технологического процесса производства и экспертиза качества мясных полуфабрикатов из свинины на базе ЗАО СК «Короча» Корочанского района Белгородской области: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М. А. Хасанов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертиза товаров ; науч. рук. Е. Е. Курчаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36148.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|