Сабицкая, Анастасия Викторовна. Технологические предложения по производству хлебобулочных изделий в условиях ООО "ЭкоХлеб" г. Воронежа [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. В. Сабицкая; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. Т. Н. Тертычная. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31422.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|