VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Технологии живых систем, моделирование и фудомика пищевых систем [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной работы, в том числе самостоятельной работы аспирантов, обучающихся по специальности 4.3.3 Пищевые системы / Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; [сост. И. А. Глотова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 687 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m7303.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 2 2