VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся. Направление 19.03.03 Продукты питания животного происхождения - прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, Н. А. Галочкина, О. А. Василенко]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 476 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m154608.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0