Физическая культура и спорт [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства, профиль Технология производства и переработки продукции животноводства, профиль Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата) / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. В. Севастьянов, Т. В. Поваляева ; под ред. В. И. Воропаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 412 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m152722.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|