VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Метрология и стандартизация" для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. М. Дерканосова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 346 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147036.pdf>. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147236.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 3 3
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 6 6