Курс лекций по дисциплине "Технология переработки растительных масел и жиров" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 19.03.02 (260100.62) - "Продукты питания из растительного сырья" профилю обучения бакалавров - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. А. Котик, Н. В. Королькова, А. А. Колобаева, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4109 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97296.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|