VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания и руководство по учебной практике для студентов факультета технологии и товароведения очной формы обучения для направления 19.03.02 (260100) Продукты питания из растительного сырья / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, А. А. Ртищев, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, М. В. Аносова, Д. С. Щедрин, А. М. Жуков, Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 19 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96171.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 10 10
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 2 2
Total 0 0 0 18 18