Методические рекомендации по изучению дисциплины "Экономика агропромышленного комплекса" по направлению: 35.03.07 (110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров: "Технология производства и переработки продукции растениеводства", "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.А. Козлобаева, С.А. Яблоновская, А.Г. Аксенова ; под общ. ред. С.А. Горланова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 56 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91014.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|