Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Тепло-хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавра 260105.62 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно - косметических продуктов" дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, М.Н. Шахова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 74 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87885.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
41
|
41
|