Методические указания по выполнению самостоятельной работы по курсу "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов, обучающихся по направлению 100800.62 Товароведение профиль подготовки бакалавров 100801.62 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост. Г.М. Маслова, Н.А. Каширина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 36 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b85784.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|