Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Введение в технологию продуктов питания" для направления 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Т.Н. Тертычная, В.И. Манжесов, И.В. Максимов, И.А. Попов, М.В. Аносова]. — Воронеж: ВГАУ, 2013 — 59 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81140.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
37
|
37
|