VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методическое пособие по комплексной оценке технологических показателей мяса в зависимости от ветеринарно-санитарных и биохимических характеристик / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [разраб.: Д.Г. Губанов, Н.М. Алтухов, С.Н. Семенов]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 14 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73742.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 0 0 0 1 1
2019 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2020 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 27 27
Quarter 3 0 0 0 6 6
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 35 35