Технология хранения животноводческой продукции: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2011 — 131 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b66984.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
24
|
24
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
28
|
28
|