VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Правовые основы предпринимательской деятельности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: конспект лекций для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (уровень бакалавриата) / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. С. Артемьева, А. А. Припадчев, Н. В. Филоненко ; под ред. В. Н. Плаксина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 911 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b153977.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 3 3
Total 0 0 0 9 9