Хромова, Любовь Георгиевна. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие: [для обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"] / Л. Г. Хромова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 260 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b149417.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|