VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [М. В. Аносова [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 219 с.: табл. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108516.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 0 0 0 1 1
2018 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2019 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2020 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 6 6
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 5 5
Quarter 2 0 0 0 6 6
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 20 20