Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог [электронный ресурс]: учебное пособие / А. В. Борисова. — Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019 — 462 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105241.html>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|