Антипов, С. Т. Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств [Электронный ресурс] / С. Т. Антипов, В. А. Панфилов, С. В. Шахов, р. а. Под. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 480 с. — Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 «Машиностроение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/233243>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|