Антипов, С. Т. Развитие инженерии техники пищевых технологий [Электронный ресурс]: учебник / С. Т. Антипов, А. В. Журавлев, В. А. Панфилов, С. В. Шахов, В. А. Панфилова. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 448 с. — Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206780>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206780.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|