VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Пронин, В. В. Технология первичной переработки продуктов животноводства [Электронный ресурс]: учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 176 с. — Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»). — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/131052>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0