Пономарева, Е. И. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) [Электронный ресурс] / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, Т. Н. Малютина, О. Н. Воропаева. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 316 с. — Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 — «Продукты питания из растительного сырья» уровня бакалавриата и 19.04.02 — «Продукты питания из растительного сырья» уровня магистратуры. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/197579>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/197579.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|