Хорошилов, Илья Игоревич. Технологические предложения по расширению ассортимента мясной продукции с выработкой вареных колбасных изделий в ИП Епрынцев Д. В. г. Воронеж [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа: [35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / И. И. Хорошилов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. М. Г. Сысоева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v32525.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|