Технология сахара и сахаристых веществ [Электронный ресурс]: методические указания по организации аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. М. Жуков, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 366 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156526.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|