Информационные и коммуникационные технологии в отрасли [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся. Направление 19.03.03 Продукты питания животного происхождения - прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, Е. И. Рыжков]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 396 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156076.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|