Производственная практика (по рабочей профессии изготовитель творога) [Электронный ресурс]: методические рекомендации для обучающихся направления среднего профессионального образования 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. Уровень подготовки по ППССЗ - базовый. Форма обучения - очная / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. М. Г. Сысоева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 353 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155273.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|