Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Метрология и стандартизация" для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. М. Дерканосова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 346 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147036.pdf>. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147236.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|