VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Основы производства мясного животноводства и птицеводства" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; сост.: [Г. В. Овсянникова, И. Н. Пономарева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 291 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147077.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 0 0 0 3 3
Year 2024 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 4 4