Методические указания для выполнения лабораторных занятий по курсу "Технологические добавки и улучшители для производства питания из растительного сырья": для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 19.03.03 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: М.В. Аносова, В.И. Манжесов , Т.Н. Тертычная, С.Ю. Чурикова, А.М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 52 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89742.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|