Методические указания для лабораторных работ по курсам "Процессы и аппараты" и "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов агроинженерного факультета направления подготовки 110800.62 "Агроинженерия" и студентов факультета технологии и товароведения специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" очной и заочной формы обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: А.А. Колобаева, Н.В. Королькова, М.Н. Шахова, С.В. Бутова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 79 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b88168.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
34
|
34
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
41
|
41
|