Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров" для направления 100800.62 "Товароведение" по профилю подготовки бакалавров 100801.62 "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.С. Артемов, Н.Е. Суркова, И.А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 46 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82362.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
45
|
45
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
47
|
47
|