Методическое пособие по изучению курса "Производство продукции животноводства" и разработке курсовой работы на тему "Технология производства продукции животноводства в сельскохозяйственном предприятии": учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Котарев, Г. В. Овсянникова, Е. И. Рыжков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 111 с.: табл. — Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b77008.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
30
|
30
|