Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Методическое пособие по комплексной оценке технологических показателей мяса в зависимости от ветеринарно-санитарных и биохимических характеристик / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [разраб.: Д.Г. Губанов, Н.М. Алтухов, С.Н. Семенов]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 14 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73742.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 33 | 33 |
Total | 0 | 0 | 0 | 35 | 35 |