Курс лекций по дисциплине "Физические, химические и биологические способы переработки сельскохозяйственной продукции" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения специальностей 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по направлению 110900.62 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по профилю 110901.62 "Технология производства и переработки продукции растениеводства" и 110902.62 "Технология производства и переработки продукции животноводства": [учебное издание] / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; сост. Е.В. Панина. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 83 с. — К 100-летию Воронежского ГАУ. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b71814.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
28
|
28
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
38
|
38
|