Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)" форма обучения очная / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Г. А. Пелевина, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2010 — 45 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61933.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|